ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学内発行誌
  2. 薬学部
  3. 薬学部研究年報
  4. 40

食品由来成分による健康寿命延伸効果

https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/9235
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/9235
67ed2931-d436-49ac-865a-06ebab328513
名前 / ファイル ライセンス アクション
13-21_総説 13-21_総説 柴田紗知.pdf (1.7 MB)
Copyright(c)2022 by Fukuyama University
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-03-24
タイトル
タイトル 食品由来成分による健康寿命延伸効果
タイトル
タイトル Effects of food ingredients on extending healthy life expectancy
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 柴田, 紗知

× 柴田, 紗知

WEKO 47008

柴田, 紗知

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 47014
姓名 Shibata, Sachi
書誌情報 福山大学薬学部研究年報
en : Annual report of the Faculty of Pharmacy & Pharmaceutical Sciences, Fukuyama University

巻 40, p. 13-21, 発行日 2022-12-25
出版者
出版者 福山大学薬学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0288724X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10064550
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:05:24.976154
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3