ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 博士論文
  3. 工学研究科(生命工学系)
  4. 論文要旨・審査結果要旨

圧力移動凍結した食品の物性と微細構造

https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/8346
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/8346
1092ea4d-59b4-4e39-bf7c-f2ca36892b55
名前 / ファイル ライセンス アクション
学位論文・審査結果の要旨(治部祐里).pdf 学位(博士)論文・審査結果の要旨 (276.1 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2014-06-19
タイトル
タイトル 圧力移動凍結した食品の物性と微細構造
タイトル
タイトル Texture and Structure of Pressure-shift-frozen Foods
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 治部, 祐里

× 治部, 祐里

WEKO 44894

治部, 祐里

Search repository
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:25:43.631234
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3