WEKO3
インデックスリンク
アイテム
圧力移動凍結した食品の物性と微細構造
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/8346
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/83461092ea4d-59b4-4e39-bf7c-f2ca36892b55
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 圧力移動凍結した食品の物性と微細構造 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Texture and Structure of Pressure-shift-frozen Foods | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
治部, 祐里
× 治部, 祐里 |