WEKO3
インデックスリンク
アイテム
高圧力を利用した柑橘マーマレードに関する研究
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/8341
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/83415951d574-365b-46c9-b86d-ca82c74ccd81
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
高圧力を利用した柑橘マーマレードに関する研究 (6.0 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高圧力を利用した柑橘マーマレードに関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Processing Method for citrus Marmalade using High Pressure | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 柑橘類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ペクチン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高圧力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 組織 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | テクスチャー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | マーマレード | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | citrus | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | pectin | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | high pressure | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | structure | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | texture | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | marmalade | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
桑田, 寛子
× 桑田, 寛子 |
|||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 35409 | |||||
学位授与機関名 | 福山大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2013年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第23号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |