WEKO3
インデックスリンク
アイテム
瀬戸内海産キュウセンの各種成分及び加工適性に関する研究
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2000197
https://fukuyama-u.repo.nii.ac.jp/records/200019771522f5c-f1d3-469b-969f-39fec0c7e057
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-07-27 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 瀬戸内海産キュウセンの各種成分及び加工適性に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Studies on various components and suitability for processing of Seto Inland Multicolorfin rainbowfish (Parajulis Poecilepterus,kyusen) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
我如古, 菜月
× 我如古, 菜月
|
|||||||||
書誌情報 |
福山大学生命工学部年報 en : Annual report of Faculty of Life Science and Biotechnology, Fukuyama University 号 22, p. 11-19, ページ数 9, 発行日 2023-12-25 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 福山大学生命工学部 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 13473603 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA11870542 |